МАОУ г. Нягани "СОШ №6" им.А.И.Гордиенко
город Нягань Ханты-Мансийский автономный округ-Югра
  • Столовая

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    566
    Обеденный зал
    433
    Посадочных мест
    220

    Оснащение столовой

     Помещения столовой состлят из:

    -обеденный зал;

    -раздаточноя;

    -горячий цех;

    -холодный цех;

    -мясорыбный цех;

    -овощной цех;

    -цех мучных изделий;

    -помещение первичной обработки продуктов (овощей, птицы);

    --кладовая сухих продуктов;

    -комната заведующего производством;

    -охлаждаемые камеры.

    Оборудование школьной столовой соответствует современным требованиям. 

    обеденный стол
    12
    лавки
    24
    холодильные камеры
    3

    Буфет

    Реализация продуктов через школьный буфет, является наряду с школьными завтраками и обедами, одним из важнейших факторов удовлетворения индивидуальных потребностей школьников в основных пищевых веществах и энергии в условиях свободного выбора и служит существенным дополнением  к разработанным меню.Ежедневно в буфете предлагается учащимся широкий ассотримент свежей выпечки производства школьной столовой, а так же напитки и кондитерские изделия промышленного производства.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:30после 2-го урока
    10:30после 3-го урока
    10а10б 10в10г льготное питание 1а
    11:20после 4-го урока
    9з 11а 11б 11в льготное питание 3а
    12:10после 5-го урока
    льготное питание 5а 10а 10б 10в10г
    13:00после 6-го урока
    льготное питание 9а 11а 11б 11в
    14:40после 1-го урока
    льготное питание 2а
    15:30после 2-го урока
    6б 6в
    16:30после 3-го урока
    17:30после 4-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie